Les dejo una
receta de unos de jamón york y champiñones, la receta original no llevaba
relleno de queso, pero a mi se me antojó, así que es opcional, lo digo por los
que no les guste o no lo puedan comer; lo del pan molido con perejil también
fue iniciativa mía, podría ser también algo de queso parmesano, seguro quedaría
aún más rico, la idea ahí está...
Espero les
gusten :)
INGREDIENTES (12 unidades aprox.):
· 1 cebolla pequeña
· 1 pimiento rojo
· 100 grs de champiñones
· 150 grs de jamón york
· 250 grs de harina
· 2 1/2 cucharadita de levadura en
polvo
· 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
· 1 huevo
· 60 ml aceite
· 1 cucharadita de mostaza
· 150 grs de yogurt natural
· 50 grs nata espesa
· Queso de untar
· Hierbas de olor una cucharada aprox
· Sal y pimienta al gusto
· Pan molido con perejil para decorar
PREPARACIÓN:
· Precalentar el horno a 180 grados C.
· Pica la cebolla, los champiñones, el
pimiento y el jamón
· Mezcla la harina con la levadura, el
bicarbonato, la levadura, las hierbas de olor, la sal y la pimienta. Agrégale
los demás ingredientes que se han picado hasta que todos queden cubiertos con
la mezcla.
· Aparte, bate el huevo, con el
aceite, la mostaza, el yogurt y la nata.
· Mézclalo todo con una palita de
madera, hasta que todos los ingredientes secos se hayan humedecido.
· Distribuye un poco de masa en casa
molde, coloca un cubito de queso y cúbrelo con otro tanto de la mezcla,
llenándolos 3/4 partes para que no se desborden al hornear. Espolvorea el pan
molido con el perejil.
· Se hornea a nivel medio del horno
entre 20 y 25 min.
· Esperas 5 min para desmoldar. Se sirven
calientes o fríos, depende del gusto y....A comer se ha dicho! :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario